Со стороны

Это конечно приятно, видеть тебя со стороны,
Когда не увидела меня, не заметила,
Настоящая вся такая, желанная,
Легкий походкой, будто проблем не знала.

Это конечно приятно наблюдать,
Но совсем не по душе понимать мне,
Что ты себя готова другому дать,
Ведь я стал не нужным тебе.

Это ужастно, любить и не быть любимым,
Смотреть в глаза которые на тебя не смотрят,
Я пытался и был для нее нежным, и грубым,
Но то что хочет она, никому не понять.


Рецензии