Милый, единственный женская лирика

Закружила судьба будто карусель
На край света меня занесло
И сурово поет снежная метель            
Все дорожки, пути замело
Жизнь моя, что игра в рулеточку
Смех и радость, а завтра печаль
Не закрыть мою душу в клеточку
Сколько лет потерялось, а жаль

Ты для меня один на белом свете
С тобою быть хочу всегда-всегда
Наша любовь — она за всё в ответе
Прошли, прошли души те холода

Слишком долго у времени я в плену
И была для родных я чужой
Разбудить этот сон и забыть вину
Вновь для жизни своей став княжной
Я тебя, мой любимый, единственный
Никогда никому не отдам
Шумит ветер, лаская немыслимый   
Будто хочет сказать что-то нам


Рецензии