Мужу на 10ую годовщину свадьбы

Не знаю,много или нет,
Но между нами десять лет. 

Десять лет, семьи и брака,
в них много вложено труда

По гороскопу, Дева с Раком
Не будут вместе никогда)

но вопреки всем гороскопам,
и злым корыстным языкам,
У нас с тобой одна дорога,
Мы вместе будем на века.

Тебе за все я благодарна
Ты вдохновляешь в меня жизнь
Я знаю будет все шикарно,
 но за рулём- не торопись.

Ты познакомил меня с морем
 и быть женою научил)
Ведь я ребёнком вышла замуж,
 а ты до ужаса любил)

Ты подарил мне кучу счастья,
семью,и радость материнства)
С тобою мне ничто не страшно,
ведь ты такой один единственный )

Когда то десять лет назад-
мы кольца верности надели,
И сняли их не просто так
Мы в самом деле не хотели)

Свое кольцо трудами стёр,
И я своё не одеваю
Мой лишний вес мне приговор,
В своё я просто не влезаю)

И вот сегодня, как тогда
Хочу ещё раз обменяться
Я до сих пор тебя люблю,
и в этом готова поклясться)


Рецензии