уже не прячу старое белье

уже не прячу старое белье,
оно висит, как в детстве на морозе,
хрустящее,лучистое, как слезы.
прекрасное и чистое старье
Еще есть звук, пронзительное эхо,
ритмичный стук, муштрующий палас,
я никогда не позабуду это,
и никогда не позабуду вас.
уже иду по траурной тропе,
они несут, а я так жажду жизни,
и звуки, что страшили в темноте,
теперь сама желаю чаще слышать.
И свет теперь мне видится окном,
второго этажа на дне хрущёвки,
и дом твой на углу, не просто дом,
а храм, где частой поступью неловкой.
иду в воспоминаниях,увы
и пахнет сыростью сгоревший мрак сарая,
как смею позабыть, ведь рядом вы,
храните для меня ключи от рая.


Рецензии
Спасибо за возможность поделиться своим творчеством. Очень гармоничные стихи.
Нравится.

Нина Баландина   17.03.2017 10:38     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за приятный отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина.

Ирина Пиастро   17.03.2017 11:15   Заявить о нарушении