А я, как будто, просто умерла

Бежать...Меня бьет мысль в висок упрямо...
Куда? Зачем? Ответ не нахожу...
Эмоций в голове- шальная гамма,
Все угнетает, только лишь взгляну.

Что происходит? Сложно, не понятно...
Все раздражает, все летит к чертям!
Грудь ощущает воздуха нехватку,
Свободы, что мила так бунтарям!!!

Свобода- бесконечна и бездонна!
Ей не напиться, сколько не глотай.
Жизнь кажется такою не свободной,
Что хочется бежать, хоть прямо в рай!!!

А может это ад мне шлет проклятья,
И эта смута на Душе- его дела!
Мне открывают все вокруг объятья,
А я, как будто, просто умерла....


Рецензии