Во хмелю

Чуть охмелею – с отвычки,-
Я   ни кого не корю, -
И  во хмелю, по привычке,
С богом порой говорю…

- Знаешь, всё вышло не гладко -
Видно, судьба, как назло…
Я всех любил без остатка.
Мне же в любви - не везло…

Я  на других - не похожий…
Знаешь, спрошу во хмелю,-
Любишь ли ты меня, боже, -
Так, как тебя я люблю?..

2016 г.


Рецензии