Муза будет ещё локти кусать

               Привет мои други (от слова друзья)
               Зовусь я скромно - Звездатый.
               Не легка, вам скажу, рифмоплёта стезя,
               Когда ты, чуток, но поддатый.
Величавость свою я открыл невзначай,
С  Музою  строки  слогая.
Был вечер звездявый, пили мы чай-
ДУэтом  вирши  скрепляя.
                Свои я стихульки (от слова стихи)
                Черпаю от звёзд с черной дЫрой,
                Мысли мои  свежи и  тихи-
                По жизни шагаю я  с  лирой.
               Гордюся я тем (от слова горжусь)
               Что трОпу  к  себе я протопал
               И на себя, вам скажу, не сердюсь,
               Что Музу,  как лох я прохлопал.
Упорхнула она, взмахнувши крылом,
Показавши мне милую  фигу
Глас её, мне раздался потом -
Переходишь ты в Высшую лигу.
                Я буду пИсать (от слова писать)
                Свою, поэтявости  книгу -
                Муза будет, ещё локти кусать-
                За ту закручЁнную фигу.
               


Рецензии
Виктор, повеселили меня, спасибо!

Гульжиган Гайнуллина   18.04.2017 16:57     Заявить о нарушении
Значит написал не зря.

Виктор Богодухов 2   19.04.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.