Будь моим смыслом

Будь моим смыслом,
Чтоб проснуться однажды ночью
С одной мыслью, засевшей прочно
В неутомимой моей голове.
Я возьму тебя под руку нежно;
Скрестя пальцы в замок небрежно,
Мы пойдем по Неве.
Свежий ветер насквозь проходит,
Эта сырость... Мурашки по коже.
Любовь пламенем крыши сносит.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.


Рецензии