Плакала сирень

                Плакала сирень.

Плакала сирень, зелены листочки.
Клён  ушёл один, тихо этой ночью.
Слёзы он пролил горькие, мужские.
Тихо говорил, бабы все такие.

Вот сейчас одна, листья облетают.
Жду придёт весна, дни тихонько тают.
Нежилась когда — то, я в лучах заката.
А теперь я сохну, без любви ребята.

                Припев:
Плакала сирень, зелены листочки.
Клён ушёл один, тихо этой ночью.
Слёзы он пролил горькие, мужские.
Тихо говорил, бабы все такие.

Искушает ветер, злым своим напором.
Но, не верю я, льстивым уговорам.
Знаю, что не любит, крону всю сломает.
Но, меня он крепко — крепко обнимает.

Искушал сирень, мыслями шальными.
И сирень взгрустнула, песнями иными.
Клён  исчез совсем, далеко как призрак.
Клён всегда любим, стоит целой жизни.

                Припев:
Плакала сирень, зелены листочки.
Клён ушёл один, тихо этой ночью.
Слёзы он пролил горькие, мужские.
Тихо говорил, бабы все такие.


Рецензии
Не все, поверь...

Зинаида Олефир -Сорокина   10.02.2017 15:16     Заявить о нарушении