Реалисты отношений за Искренность

Милая,Очаровательная, Желанная!!!
О любви я тебе не скажу!
Мы уже не играем в романтиков,
Реалисты на каждом шагу!
И у нас есть наверно симпатии,
А любовь, Перешли мы её,
Пережили, боготворили,
Но к другим, и довольно давно.
Искренность чувств пусть не сильных,
Но считаем за благо и их!
Обнимаясь, мы говорили, Хорошо,
Но в мечтах о других... (СВ(к))


Рецензии