Первые шаги в поэзии

Ступай предельно осторожно
В ещё неведомую даль -
Возможно,ждёт тебя печаль,
Тоскливо будет и тревожно!

Не только радостные дни
Тебе поэзия подарит -
Сперва тебя она похвалит,
Покажет звёздные огни,

И если станешь ты счастливым,
А из поэзии уйдёшь -
Мгновенно скуку обретёшь
И станешь противоречивым!


Рецензии