Папа, папа мой пришёл!

 -Ой, кого это я вижу:
 Папа, папа мой пришёл!
 Подойди, ко мне поближе,-
 Я ж сыночек твой родной!

 Видишь: с баньки я пришёл,-
 Меня мама принесла.
 Я б, конечно, сам дошёл,
 Но на  улице зима.

 А на улице мороз-
 Отморозит с баньки нос.
 Щёчки отморозит-
 И меня не спросит.

 Папа, папа, подойди,
 Обними сыночка.
 Обними меня немножко,
 Хотя я и не дочка.

 Знаю я, что не девчонка,
 Знаю я, что я мальчонка.
 Всё равно ты обними
 И на ушко мне шепни:

 «Мой сыночек, мой родной,
 Я пришёл уже домой.
 Знаю, ты скучал и ждал, -
 Я пришёл - не опоздал».


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 


Рецензии