Глухой еловый уголок

Глухой еловый уголок
Природа словно отдыхает
И мятная душа бросает
Луч дню, луч дню, наискосок
Вся ночь была под ураганом
Он в сахарном стекле клубился
И звон соскальзывая снился
Той песни вдохновенной мне


Рецензии