Д. С. Ш. 155 Ты - чтО? Объелась...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  -  чтО?  Объелась  -  белены?
          Даешь  любому,  хоть  бы  -  "хны".
Иль  не  сняла  с  глаз  -  пелены?
          Ты  загляни  к  нему  -  в  штаны.
И  что  же  там  -  увидишь?
          Тебе  он  всадит,  хоть  бы  -  "хны";
и  просквозит  всю  -  до  спины;
          потом  упрячет  всё  -  в  штаны.
Деньки  твои  тут  -  сочтены.
          И  вся  в  тираж  ты  -  выйдешь.»
                До  1968      


Рецензии