Размолвка

Любовь мужика
Довольно хрупка
Чуть что не по нем
- Свободна. Пока.
Чуть что-то не так
В кусты и  овраг
И мысли его
Беспросветны, как мрак.
С утра, я- любимый...
А он мне скандал
Совсем в бескультурье
Своём одичал.

У женщин лишь шмотки
Да блажь в головах
Потоки речей
В непонятных словах
С утра мне "мударлинг",
За что не пойму,
Пойду вот и с горя
На водку займу.
Что тычешь мне, глупая,
В нос словарем,
По русски ругайся!
В России живём!


Рецензии