Д. С. Ш. 154 Девчонка, ты - не задалась...

Шут.
"Девчонка,  ты  -  не  задалась.
       Вся  зАданность  -  задача  зада.
Твоя  юбчонка  -  задралась.
       А  всем  другого  -  и  не  надо!
Ну  ты  живешь, как   не  живешь.
       Ну  ты  ревешь,  как  не  ревешь.
Ну  ты  поёшь,  как  не  поёшь.
       Ну  ты  даешь,  как  не  даешь.
Ну  так,  за  плитку  шоколада...
       А  всем  другого  -  и  не  надо!"   
                До  1968


Рецензии