Во славу русского оружия

Автомат придвигаю поближе,
За цевье, как учили, берусь,
До Берлина дойдем, до Парижа
За святую великую Русь

Понимать не желают по-русски,
Так в своей захлебнутся крови,
Ну, давайте, сто грамм без закуски,
С Богом. Батюшка, благослови

Коли с нами им в падлу дружбанить,
Замочить, как паршивых кутят,
Что с них взять, как уж есть, хуторяне
И величия понять не хотят

Нам начхать, что пиндосы гундосят,
Есть приказ, мы пойдем до конца,
Говорят, в организме пиндоса
Дефицит содержания свинца

Им поможем отбросить копыта,
Ну и сволочи, так вашу мать,
Вот вернусь, погашу все кредиты
И поеду на Кипр отдыхать

Между залпами скачут минуты,
Начинает от вспышек рябить,
Мы не нравимся им почему-то,
И за это их надо убить

Обновить на Фейсбуке страницу,
Застелить одеялом кровать,
Да, еще. Не забыть помолиться
Перед тем, как идти убивать


Рецензии