Ты забыл дорогу в мой дом

Ты забыл дорогу в мой дом,
НАДЕЮСЬ, что уехал на юг.
А У нас зима за окном
И не только....и двери ломаются от сильных вьюг.
и не только двери.

Во что мы играли или кого,
Это был вроде правильный кино.
Оказалось дороги стерты на карте давно,
И это не волнует ни единой души никого.
Бумбокс играет на фоне,
Плюшки стынут на столе,
Эта вьюга замучила, слишком стонет.
Слишком много крови на левом моем рукаве.
Ты прости меня если это по силу.Дорогу обратно домой, пожалуйста находи,
Нас же в детстве прощать любимых учили.Двери тут вылетают из косяков, как и сердце мое из груди.


Рецензии