Я уйду от тебя на заре...

 Я уйду от тебя на заре,

 Ты нежданною стала любовью,

 Покидаю с душевною болью

 И пойду по осенней тропе.


 Перед тем я назад оглянусь,

 Ах как было с тобою чудесно,

 И пускай мне почти не известна

 Ты мою облегчившая грусть!


Рецензии