Заживо

Открыл глаза… и темнота, не виден свет…
А ведь казалось, что убили..
Нет… о, Боже, нет!
Меня ж живьём похоронили!
Пока с ребятами в отключке пребывали,
Нас-в ящики, да в землю закопали…
Уж кислород мой на нуле и тяжело дышать,
Но всё же... как же страшно... такою смертью умирать…


Рецензии
Страшно - не то слово, Екатерина... очень...

Иванов Александр Евгеньевич   08.02.2017 11:31     Заявить о нарушении