Люди

Люди убивают
Друг друга без разбора,
Войны начинают,
Рушат все заборы.

А кто начинает?
Те сидят не на фронте,
Те всем завещают,
И о них вы поёте.

Те сидят и строят планы,
Меж собой ругаются,
А ты иди лечи свои раны,
Ведь враги нас пугаются.

Ведь с той стороны враг,
А здесь добро в чистом виде,
Тебе сверху желают всех благ,
Вы только им не солите.

Иди воюй не задавай вопросы,
Ведь ввели войска, чтоб людям помочь,
Их освободят, а кто против - под искосы,
Они зло, их истребляй, не говори что невмочь .


Рецензии