Ну, подойди!

 
                и вновь о серьёзном...

- Эй,ты, который за окошком!
  Ну,подойди ко мне поближе!
  Я так тебя ударю лапой –
  Что свои раны не залижешь…
  А я порадуюсь, что это вижу!

- Да,красавЕц!И что здесь скажешь?!
  Могуч и смел … когда окно закрыто.
  Да только вот окно открыть,-
  Исчезнет с забияки прыть.

  Проём окна останется пустым,-
  Кота с окна, как ветром сдует.
  Такой не вступит в драку.Трус!!
  Нашкодит - и в кусты!И … удирает!



             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии