Прощай

Так хочется сказать «Прощай»,
Не потому что ты не оправдал надежды,
А потому, что нет в тебе огня,
Который, зажигает искру в сердце.
Не потому, что ты не так хорош,
А потому, что нет в тебе защиты,
С тобою рядом, я чувствую себя открытой,
Для всех врагов желавших мне «помочь».


Рецензии