Радуются люди

Если бы на свете белом,
Меньше было пакостных людей.
Утро было б белым, белым,
Солнце бы светило веселей.

Снег казался б теплым
Мир с рассветом милей.
Не было б всё блёклым
На сердце полилей.

Радуются люди,
Что стали все мудрей.
Что день прекрасный будет
От добрых новостей.

Любовь свою дарили,
Со всеми в мире жили.
С радостью делились
И жили б, не тужили.
Март 2009.


Рецензии