Сожалеть

Зачем же годы комкают портрет
И руки украшают венами.
И веерочками морщины по лицу,
А в пряди черно-смоляные пепел..
Внутри меня живет Моя любовь
И до отчаянья ругает эти годы..
И до рассвета сердце теребит,
Что не моей была и остаёшься,
А его ты.
Я полюбил его, твою семью,
Зауважал свой странный выбор,
Стал степенным.
Но мне так хочется,
Дойдя до тишины,
Упасть перед тобою на колени.


Рецензии