Милая моя, дорогая моя, любимая...

Милая моя, дорогая моя, любимая…
Как же я долго под небом тебя искал…
Кажется, счастье и вправду неуловимое.
Но и до самой старости на висках
я для тебя. С первой встречи до вздоха крайнего.
Ради тебя – это высшая из наград.
Лишь бы любовь моя верная не поранила.
Лишь бы не испугал мой влюблённый взгляд.
Может быть, странные эти замашки волчии,
есть у них преданность только да певчий вой.
«Зорко одно лишь сердце» - и так, воочию,
могут они разгадать, кто чужой, кто свой…
Прежде скиталась душа моя просто странницей,
дикая, не одомашненная никем.
Только в тебе осознала она избранницу,
всю одичалость доверив твоей руке…
Лишь на ладонях твоих сны светлы звериные,
и ни своим, ни чужим не постичь их мир.
Милая, дорогая моя, любимая…
Странный подарок, но сердце моё – прими.


Рецензии