Грядущий мир не за горами

Что такое Грядущий мир?  В общем  –  это  седьмое
тысячелетие, мир Мошиаха, мир,  когда Божественная
мудрость раскрывается в любом уголке Земли. Мир без
смерти, насилия и зла. Геула  –  Освобождение  –  начало
этого особого периода, ради которого задумана Вс-вышним
вся наша непростая история. В ней буквы  Святого  Языка
Торы играют особую роль: они  –  те силы, с помощью
которых создан и поддерживается мир с его творениями.   
 
Бэт*, голубушка моя!
Ты защищаешь нас повсюду.
Ты высока и красива
И строишь дом нам всюду, всюду.
 
И от брахи твоей одной
Мы оживаем, слава Богу!
И мы поем, поем, поем,
Воздавая славу Богу!
 
Мы дом такой создать должны, 
Чтоб в нем приятно было Богу.
И это признак Геулы
И мы стараемся, ей-Богу!
 
И вспомнить мы тогда должны,
Что Он сказал и мир явился.
И сила слова Геулы
В нем вместе с буквами возникла!
 
О, Геула, О, Геула!
Освобождение наше!
И зло растает на земле
И жизнь наша станет краше!
 
И это радует всех нас!
Ведь это происходит с нами!
И каждый день, и каждый час
С нами наш  Алеф! С нами Алуф**!
 
Ах, Алеф-Бэт! Какой канал!
Какая сила нами движет!
Ах, Геула. Ах, Геула!
Теперь для каждого все ближе!
 
Ах, Геула, ах, Геула!
Грядущий мир не за горами!
Эпоха кончилась одна!
И Новая начала-а-сь!
И Новая начала-а-сь!
 
 *Бэт - вторая буква Святого алфавита, она означает дом (байт).   
 **Алеф -название первой буквы, которая отражает, что Бог наш Один и Един.
   Алуф - "Владыка" 
   


Рецензии
Слишком много "пищи" для роста и процветания ВНУТРИЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГОИЗМА.
На многие вопросы можно найти ответы-крупицы, ответы-зёрна в разных источниках,
НО... нигде и никто и не даст ответа, удастся ли АЛЬТРУИСТИЧЕСКОМУ СВЕТУ одолеть ЭТО ЗЛО.

Слава Альманн   17.01.2018 13:06     Заявить о нарушении
Слава, милый, уже одолеваем. Я это просто чувствую, чему посвящены все мои статьи и песни на авторской странице. С пожеланием всех благ в материальном и духовном. Бэла.

Бэла Вайсберг   17.01.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.