Я чувствую дыхание весны

Я чувствую дыхание весны
Я слышу крики птиц
Щебечущих мне твое имя

И тысячи огней вдали
Дают надежду
Что скоро жизнь воскреснет
И смерть отринет

Что воплотятся в жизнь
Все наши сны
И воплотится вера в человеческое
Счастье
Ты только жди
Ты только верь и жди
И думай обо мне
В холодный день февральский


Рецензии