Мысли о любимой

Моя любовь к тебе бесценна,
И многое хочу сказать.
Как в это время ты прекрасна,
Иначе не могу никак.

Разлука к нам отнюдь не щедра,
Не знаю,как нам с этим быть.
На сердце грусть,любовь сильна,
И как обычно мы в разлуке.

Но все пройдёт,уйдёт разлука,
И вместе мы проснемся по утру.
Любовь по-прежнему сильна,
И оттого она бесценна.


Рецензии