В её глазах я не увидел душу...

В её глазах я не увидел душу,
И блеск предательски погас в зрачке,
Всё, что внутри, вдруг вырвалось наружу,
Вся громкость слов увязла в тишине.

В её глазах души не стало вовсе,
В её глазах – потерянных во тьме,
В тот час, когда возникла проседь
На чуть склонённой женской голове.

Но нет конца и нет начала, только
Есть жизни поцелуй, и два крыла,
Чтоб воспарить над смертью и любовью,
И возродиться у Земного очага.


Рецензии