Рассуждать не надо долго

Много говорят и говорят,
Рассуждающе на тему Счастья,
Торопится ж делать не хотят
И не принимают в Нём участия!!!

Было время - были мысли лишь,
А потом слова нам даны были,
А теперь ДЕЛА нам Бог даёт,
Рассуждения оставив  пыли.

Рассуждать НЕ надо теперь долго,
Надо ОСОЗНАТЬ - куда идти:
Или в ад небесный - безтелесный,
Иль идти путём Добра, коль по пути!!!

Пока тело есть - идите,
Делайте Здесь Добрые дела,
Ведь без тела не способность будет,
Здесь горите от Любви до тла!!!

СоВесть помогает Путь нам видеть,
Промыслом от Бога оДАРив,
Чтоб могли идти Счастливою дорогой,
Созидать ВСЕОбщий  Светлый МИР!!!
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени))


Рецензии