О Господи!

О Господи! на помощь поспеши.
Занозу вырви из истерзанной души.
Страдания облегчи и уменьши боль.
Мучения мои умножь на ноль.

Прополощи, как добрый лекарь рану.
Молю, роптать и унывать не стану.
Молчать, как рыба буду и терпеть.
Из сердца раны боль стереть.

Я о грехах своих буду скорбеть.
Ты научи меня не делать впредь.
Душа моя, как истинный злодей.
Помилуй грешных пожалей.

Нас одари небесной силой,
Прости нас грешных и помилуй!
Дух укрепи, дай силы тоже.
Спаси и сохрани нас Боже!


Рецензии