Дом шамана

В том доме
Лес благоухает...
Вода искрится-
Как кристал,
А волки дружно
Сбившись в стаю
Щенят рождённых
Охраняют...
Там ветер воет-
Защищает.
Костёр горит-
Несёт тепло.
Земля-
Весь дом тот окружает..
А небо там
Несёт добро!
Стук бубна громкий-
Исцеляет
И жизни;светом
Наполняет.


Рецензии
Шаман - это способ ЖИТЬ...
С уважением...

Евгений Туев   19.02.2017 21:53     Заявить о нарушении