Сердце Бытия

Ночь пройдет, настанет  утро
Новый День придет на Землю.
Снова я невинно–мудро
Все отдам и все приемлю!..

Снова вижу над мирами
Солнце – Сердце Бытия!..
Снова мы постигнем сами -
Это Солнце - Наше Я!


Рецензии