Особенность некоторого типа вопросов

Самодостаточные вопросы
Уводят из действительности в реальность,
Где вопросы и не вопросы,
А непререкаемая данность,
Не подлежащая сомнению,
Поскольку не является правдой,
Индивидуально созданной
Под влиянием пропаганды.
08.02.2017


Рецензии