Чем мы запомним день ушедший...

Чем мы запомним день ушедший,
Когда умчит он вдаль?
Навряд ли вспомнятся тревоги,
Заботы и печаль.

Нам день ушедший не запомнить,
Коль в нём лишь суета.
Навряд ли вспомнятся сомненья,
Упрёков пустота.

Но ярок день, коль в нём сияет,
Любви и счастья свет.
И  память нам его оставит
На  много-много лет.

                08.02.2017г


Рецензии
Это красиво и точно!

Алексей Прохожаев   12.09.2017 20:37     Заявить о нарушении