История про кошек, лис и мышей

По небу шастают серые кошки,
Довольные, важные серые кошки,
И мне улыбнутся серые кошки -
Гуляя по этой строке.

А в поле охотятся рыжие лИсы,
Весёлые, хитрые рыжие лИсы,
И ищут на ужин рыжие лИсы
Мышей для своих малышей.

И мыши конечно совсем не колбАсы,
В них нет консервантов, стал быть не колбАсы,
И мыши не пахнут, как Ваши колбАсы,
КолбАсы на чердаке.

Но кошки едят теперь разве что whiskas,
А лисы не любят домашний Ваш whiskas
Невкусный, противный, без перчика whiskas
Совсем не похож на мышей.

И рыжие лисы протявкали кошкам,
Чтоб те расходились домой по окошкам
К своим деревянным излюбленным плошкам
Там whiskas, пожалуй, их ждет.

А кошки махая по небу хвостами
Резвились, как будто индейцы в вигваме -
Мышей не хотели ловить кошки сами:
Им whiskas, что Вам бутерброд.

31.01.2017 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии