Не найти

Отболело, заросло,
И тропинку занесло,
По которой по весне
Добирался ты ко мне.
Обвалился и мосток,
Буреломом стал лесок,
Всё кругом засыпал снег,
И не видно прежних вех.
Скоро новая вода,
Как всегда,во все года,
Порасчистит вновь пути,
Но любовь уж не найти.


Рецензии