В темноте

Шаг, ещё шаг, ещё в темноте,
В никуда, в ни во что, в нигде,
Не найти в тёмной мгле поворот,
На котором мой путь отвернёт.

Так зачем по нему идти,
Если нет ничего впереди?
Или жмурить глаза в ночи,
Чтобы так оживить круги,

Через боль воскресить цвета,
Что ушли от меня навсегда,
Обратить аромат листвы
В сладкий запах моей мечты?


Рецензии