Из за любви все войны в мире...

Из за любви все войны в мире...
Страдают души с ней века.
О ней стихи звучат в эфире,
И льётся музыки река.

Художник ею околдован,
Врач, педагог и режиссёр.
Жених с невестой окольцован
Чтоб с ней продолжить род и спор.

С ней годы мчатся, как мгновения,
Пусть и не властна над судьбой.
Нет в мире, от любви спасения.
Сведёт с ума и нас с тобой!


Рецензии
Нет одного рецепта жить
Продолжить жить равно любить.

Юрий Валенкин   06.04.2020 17:29     Заявить о нарушении
С любовью и живут и умирают.
И все прекрасно это понимают.

Владимир Бурков   02.07.2020 06:19   Заявить о нарушении