Рецензия 836

Рецензия на «Не умею летать» (Яков Баст)

Не хорошо не до оценивать себя,
Не хорошо не видеть Дух полётный!
Хоть в теле мы без крыл живём,
Полёт имеем мы не самолётный!
Штурмвал нам дан Природой от души-
Летаем мы в высокОМысленном Пространстве!
Нам МУЗА помогает исполнять
Душевные небесные нюансы!!!
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии