про жизнь...

вновь отделенность
в линейность приглашает,
рассказывая людям
про их проблемы:
сравните то да это,
что лучше или хуже,
дороже иль дешевле,
кто выше или ниже
и оцените...
и спорьте... и боритесь...
сопротивляйтесь...
соперничество — это
для вас волшебный пендель
в другую отделенность
из той, что вы постигли,
усвоив жизнь в сравненьях...

при этом есть другая
реальность из единства,
которая проблему
меняет на возможность
раскрыться многомерно,
себя осознавая
божественною сутью,
которая включает
потенциалы жизни
как множество, как веер
миров по вертикали…
и в каждом человеке
есть семь ключей для входа
в любой одномоментно...
единство приглашает
себя аккордно слышать,
а всех людей — оркестром,
друг друга дополняя,
в созвучьи помогая
взаимоуваженьем,
гармонию рождая
в проявленности жизнью...
а дирижер в единстве
всегда один и это
любовь, что безусловий
была и есть и будет...


Рецензии