Январское утро

В заре из льда и перламутра
Январское явилось утро.
Лучом в сосульке отразилось -
И все вокруг преобразилось.

И радуга, сражаясь с тенью,
Легла узорами на стены,
Квадратных  метров не меняя,
Жилище сказкой наполняя.

А в полдень солнышко стекло
С сосульки прямо на стекло.
И сказка трогать перестала,
И все опять обычным стало.


Рецензии
...прекрасная детская картинка...
А.К.

Александр Кукушкин 2   08.12.2019 09:10     Заявить о нарушении