и сначала

раз - наша встреча
два - алкоголь
три - мы убиты
четвертое - ноль
в кровати два трупа
передоз от любви
мы умерли вместе
я предан, смотри
в квартире искра
подрывается газ
вдвоем в темноте
возвращаемся в раз


Рецензии