Гиви

 

                На гибель Героя ДНР
                Толстых Михаила ( " Гиви " )
                командира батальона " Сомали "




Опять скорбит душа,
И к ангелам взывает -
Ещё один СОЛДАТ
На небо улетает.

Ещё один СОЛДАТ
Уходит в мир иной.
Туда, где вечный сон
И тишины покой.

А здесь идёт война.
Жестоко. Некрасиво.
И подлая орда
Ликует смерти " Гиви ",

Не ведая того,
Что в памяти людской
Он будет жить века -
Красивый, молодой.

08.02.2017


Рецензии