Уходит солнце на покой...

Уходит солнце на покой,
С ветвями бережно прощаясь...
И отдаёт поклон земной
Вечерний свет, слегка печалясь...
В лучах закатных божий храм
Застыл в мгновенье совершенном,
В нем мудрость, что дана векам,
Пространство сделала волшебным...
И снег, как новая тетрадь,
Ждёт продолжения историй,
Где новых слов жива печать,
Где свет души безмерно волен...
Вплывают грезы тишины
По нитям веры, созиданья...
И проникают в наши сны,
Как оберег в дороге дальней...
Все засыпает... свет померк,
Умолкнет снова вечер синий...
И падает пушистый снег
Как бы из рога изобилья...
И снова чудо создалось,
Все так привычно и так ново...
Во что мы верили - сбылось...
И радость в сердце... право слово...


Рецензии