А в душе я танцую

А в душе я танцую, танцую всегда,
Невзирая на настроение,
Когда серой тоски накрывает волна,
И когда одолеет сомнение.

Когда солнечный луч золотит небосвод,
Когда вьюга поёт и беснуется,
Я душою танцую кадриль иль гавот-
То с улыбкой,то с грустью танцуется.

Когда радость к душе прикоснётся моей,
И добро на пути повстречается,
То танцуется вальс в переливах огней,
Что от радости той отражаются.

Если вирус веселья подхвачен душой,
И кураж озорной появляется,
То танцую ламбаду и джайв заводной,
А про возраст совсем забывается.

Ну,а если любовь сердце в полон возьмёт,
То от нежности той замирая,
Танго страстное душу тогда поведёт,
В танцах первую скрипку играя.


Рецензии