Душевный диалог 31

Рецензия на «Но звёзд не вижу много» (Чинтамани)

Острову Сахалин и его поэтам - пламенный привет...

Яков Баст   08.02.2017 20:18

Пламенным вниманием объяли
Остров наш Прекрасный - Сахалин!!!
Хоть не родилась на нём, но всё же,
Он через детей стал мной Любим!!!
Он "качается" средь вод в Пространстве
И живут на нём не люди дикари,
А Советско-русские граждане
С СоВестью Божественной внутри!!!
Вам я БлагоДар за пламень сердца,
За внимание душевное ко всем
Островным поэтам Сахалинским
И взаимно пожелания Добра
Всем материковским шлём!!!
(09.02.2017 г по Сахалинскому времени)
качается* - омываемый морскими волнами

Чинтамани


Рецензии