На Смерть ГИВИ

Эй ХвалЁнная Украина
Где Гнилой И Подлый Народ
Это Ваши Стреляют в Спину...
Это Ваша Мораль Гниёт..
Самостийные..Мерзкая Падаль..
Нет Уже Терпежу...Доколь...
Всех За Яйца Повесить Надо..
Остальных Посадить На Кол...
Трупный Смрад Коричневой Слизи...
Полный Разума Паралич...
И Каких Ещё Ждать Коллизий...
Чтобы Все Упыри..Напились...
Зазлебнулись Своею Кровью..
И не пили Крови Чужой...
Нестерпимой и Жгучей Болью...
Содрогнулся Донбасс Родной...
Безнаказанно Подло Нагло...
снова Убран Последний Герой...
Где-то Рядом...Засела Падла...
Косит По Головам Косой...
Вот Сегодня ..не Стало ГИВИ...
А Вчера Ещё Был Живой...
Ещё месяц НазадТвердили...
ОН На Очереди...БОЖЕ Ж Мой...
Вы За Всё Ответите Гады...
И от Вашей Фашистской РАДЫ...
Не Останется Даже Брызг...
Будет Лишь Раздирающий Писк...
Убегающих Подлых Крыс...
Не Один..Из Ушедших Героев..
Легендарных на Поле Боя...
Не погиб.. Ни в Строю.. не В Бою..
А Подставили Спину Свою...
Только так подло ..грязно. в спину..
Может ПОДЛАЯ Украина..
Вот.. Сегодня не Стало ГИВИ...
ОН Ушёл Во След За Другими...
Мозговой...Беднов...Дрёмов... Ищенко...
Моторолла.. Совсем Недавно..
Не Совсем Это ВСЁ С Проста
Одного За Другим...Как С Куста..
И К Гадалке Ходить Не Надо...
Враг Всегда Находился Рядом...
Где Ты...Гнида.. В Каком..Обличьи..
Кем б Ты Не Был...В Аду Гореть...
Всё Равно Тебя СЦука Вычислим..
Ну А ИХ ИМЁН..Не Стереть...
Ни с Истории..Ни Из Памяти...
Вечно Будет Хранить Народ....
Имена МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ...
ВСЁ...Не Спи..и ДРОЖЖИ УРОД....


Рецензии
Спасибо за откровенные строки!!!
Больно, что Украина зомбирована...
Что люди не различают где истина!!!

Надежда Антонова-Маковик   14.02.2019 13:12     Заявить о нарушении
Вам Спасибо за Визит...Рад Всегда я Гостям Нормальным..Чтобы Был не Простой транзит..Если так Сказать Фигурально...Не Углами Ходы Приватные..А СВОИ...Т.Е.АдиАкваТные..С Уважением и Признательностью Михаил

Михаил Рахманов 2   14.02.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.