Я прихожу и ухожу...

Я прихожу- меня не ждут,
Я ухожу - меня не провожают.
В карманы руки иногда кладут,
И на приветствие не отвечают.

Наверно,  я нежданный гость,
И за дверями жизнь другая,
Наверно, я как в горле кость,
Живу, совсем тебя не понимая.

Как жаль, что не могу придти,
Когда захочется тебя увидеть,
Мне беды некому свои нести,
Меня  совсем легко обидеть.

Я столько раз стояла у дверей,
Рука к звонку не поднималась,
И уходила быстро, прочь скорей,
Твои глаза увидеть я  боялась.

Я прихожу - меня так ждут!
Я ухожу - меня не отпускают.
Ко мне навстречу радостно идут!
И крепко, нежно обнимают!


Рецензии